ASPECTOS |
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OBJETIVOS 2016 |
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GRADO DE CUMPLIMIENTO |
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CONSUMO DE AGUA |
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Instalación del riego por goteo automático |
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20 % |
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Arreglo de los skimers de la piscina, reduciendo una pérdida sistemática de 10/15 m3 día. |
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100 % |
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Mantener el grado de concienciación del personal |
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50 % |
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Generar un procedimiento preventivo para eliminar las zonas críticas de pérdidas de agua |
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25 % |
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Flujo de agua de todos los lavabos menos de 5l/min. |
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75 % |
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Reparación/cambio de tubería de acometida general del edificio, por pérdidas. |
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100 % |
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CONSUMO DE ENERGA |
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Completar estudio del consumo de la maquinaria del hotel (botellero, neveras etc.) |
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50 % |
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Instalación de placas térmicas solares y nueva bomba de calor eléctrica eficiente para complementar el calentamiento de la piscina |
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0 % |
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Seguir con la sustitución progresiva de las bombillas de 40 W y fluorescentes por bombillas de bajo consumo y LED en las zonas comunes. |
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50 % |
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CONSUMO DE GASOIL |
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Seguir minimizando el consumo a través de controles del consumo de agua caliente en los momentos de demanda (a través de sondas y de temporización) |
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90 % |
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Estudio y propuesta de cambio de calderas de gasoil por propano y así reducir las emisiones Co2 un 40% |
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0 % |
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Cambio del intercambiador tubular por uno de placas. |
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100 % |
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GENERACIN DE RESIDUOS SLIDOS |
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Reducir información impresa para los clientes en la llegada |
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50 % |
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Animar a los proveedores a minimizar los envases |
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50 % |
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SENSIBILIZACIÓN DE CLIENTES, PROVEEDORES Y PERSONAL |
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Mejorar y ampliar la formación del personal |
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50 % |
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Ampliar información medioambiental en la web |
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50 % |
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Ampliar colaboración en proyectos medioambientales locales |
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25 % |